Снаряжение и экипировка
   для сноубординга по сказочным ценам!

        Только мировые признанные и проверенные бренды!
           Никаких подделок и фейков!

               Мы предлагаем только оригинальный стафф!

+79097306918

BRANDS
32 - ThirtyTwo
686
Arnette
Bern
Bonfire
Burton
Dakine
DC
Dragon
Electric
Flow
Forum
Foursquare
Giro
GNU
K2
Neff
Nike
Nikita
Nitro
NOMIS
OAKLEY
QUIKSILVER
RED
Ride
ROME
ROXY
Salomon
Scott
Smith
Special Blend
Spy
Technine
Union
VOLCOM
VonZipper
Westbeach

Рубрики

Последние публикации

Как правильно выбрать автоломбард?

Категория: Это может быть интересно

Проблемы финансового характера случаются в жизни у многих. Однако далеко не каждого привлекает перспектива обращаться за помощью в банк и выплачивать потом немалую комиссию за его ...

Подробнее...

Как выбрать уголь для шашлыка?

Категория: Это может быть интересно

Вместе с теплом приходит традиционный сезон шашлыков, ведь практически каждый человек любит выехать на природу и пожарить мясо. Именно поэтому намного выгоднее покупать уголь для мангала оптом, ...

Подробнее...

Ограждени из сетки рабицы

Категория: Это может быть интересно

Проверенные временем, экономичные ограждения из сетки рабицы является одним из самых популярных вариантов для личных и коммерческих ...

Подробнее...


Облако категорий






Открытие сезона в Баргузинских Альпах

Верховья реки Ульзыха ? это одно из самых привлекательных туристических мест, находящиеся на территории Баргузинского хребта, который имеет второе наименование ? Баргузинские Альпы. На сегодняшний день ользуется большой популярностью у большинства альпинистов и любителей настоящего экстрима на сноубордах и горных лыжах.

На территории Баргузинского хребта особо заметно влияние озера Байкал. В зимний период повышенная влажность помогает сформироваться новому рельефу, имеющему просто огромные снежные карнизы, находящиеся на гребнях, и, собственно, снежными надувами, которые непосредственно располагаются под скалами. С середины осени вплоть до начала лета в данной местности открыт сезон фрирайда абсолютно для всех желающих. За рекой Ульзыхой располагаются крутые склоны Баргузинского хребта, на котором собирается, и с которого катается огромное количество горнолыжников и сноубордистов со всего Прибайкалья. Одним из самых благоприятных и поистине лучших мест для катания на этой реке является, конечно же, Звёздный цирк, на территории которого располагается очень крутой кулуар «Гигант», непосредственно уклон которого составляет порядка сорока пяти градусов, а дистанция ? около одного километра. Спуск по кулуару «Гигант» могут позволить себе только профессиональные фрирайдеры-спортсмены. Другое, менее опасное место для катания ? это, естественно, «Ключевой цирк».

Баргузинский хребет ? это поистине самое лучшее местечко для открытия и, соответственно, для закрытия фрирайдерского сезона. Снег в данной местности в октябре-месяце и лежит вплоть до начала первого летнего месяца.

27-30 октября 2011 года был открыт фрирайдерский сезон в Баргузинских Альпах президентом федерации экстремальных видов спорта Сергеем Климовым. Три дня двадцать два профессиональных райдера героически показывали самые опасные и, конечно, интересные и захватывающие трюки.

Приглашаем всех желающих посетить это замечательное место! Уверяем вас, именно здесь вы почувствуете невероятное чувство драйва, адреналина и тонуса.

Просмотров: 1278 | Дата: Среда, 18 Июня 2014 |





Найдете дешевле, скажите нам где и мы продадим Вам еще дешевле!