Снаряжение и экипировка
   для сноубординга по сказочным ценам!

        Только мировые признанные и проверенные бренды!
           Никаких подделок и фейков!

               Мы предлагаем только оригинальный стафф!

+79097306918

BRANDS
32 - ThirtyTwo
686
Arnette
Bern
Bonfire
Burton
Dakine
DC
Dragon
Electric
Flow
Forum
Foursquare
Giro
GNU
K2
Neff
Nike
Nikita
Nitro
NOMIS
OAKLEY
QUIKSILVER
RED
Ride
ROME
ROXY
Salomon
Scott
Smith
Special Blend
Spy
Technine
Union
VOLCOM
VonZipper
Westbeach

Рубрики

Последние публикации

Как правильно выбрать автоломбард?

Категория: Это может быть интересно

Проблемы финансового характера случаются в жизни у многих. Однако далеко не каждого привлекает перспектива обращаться за помощью в банк и выплачивать потом немалую комиссию за его ...

Подробнее...

Как выбрать уголь для шашлыка?

Категория: Это может быть интересно

Вместе с теплом приходит традиционный сезон шашлыков, ведь практически каждый человек любит выехать на природу и пожарить мясо. Именно поэтому намного выгоднее покупать уголь для мангала оптом, ...

Подробнее...

Ограждени из сетки рабицы

Категория: Это может быть интересно

Проверенные временем, экономичные ограждения из сетки рабицы является одним из самых популярных вариантов для личных и коммерческих ...

Подробнее...


Облако категорий






Настройка горнолыжных креплений

Человек, занимающийся лыжным спортом, должен уметь устанавливать горнолыжные крепления. Настроить их просто, несмотря на множество винтиков и отверстий.

  1. Сила отстрела - основная настройка крепления. На передней и задней части имеется шкала. Каждая цифра соответствует 10 кг. При помощи этих шкал устанавливается максимальная нагрузка на ботинок. Превысив ее, крепление отстегнется.
  2. Подвижность лыжника также определяет настройку крепления. У опытных горнолыжников все связки эластичные и суставы подвижные. Для них сила отстрела может быть выше стандартных настроек. Неопытный лыжник должен начинать кататься на "мягких" настройках. Это избавит его от травм. Проверить степень безопасности крепления достаточно просто. Нужно упасть вперед, опираясь на лыжные палки. Как только нагрузка на ногу станет сильной, крепления должны автоматически отстегнуться.
  3. Для профессионалов предусмотрена настройка зазора фиксирующих губок. Здесь невозможно дать определенного совета. Данная регулировка необходима, когда осуществляется стачивание ботинка. Конкретного совета по этой настройке дать нельзя.

В силу профессиональной деятельности или увлечения активным отдыхом на свежем воздухе, многие люди нуждаются в защите организма от воздействия низких температур. Для чего предлагается с помощью этого сайта термобелье купить киев является местом, где это можно вам сделать недорого.

Просмотров: 2411 | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014 |





Найдете дешевле, скажите нам где и мы продадим Вам еще дешевле!