Снаряжение и экипировка
   для сноубординга по сказочным ценам!

        Только мировые признанные и проверенные бренды!
           Никаких подделок и фейков!

               Мы предлагаем только оригинальный стафф!

+79097306918

BRANDS
32 - ThirtyTwo
686
Arnette
Bern
Bonfire
Burton
Dakine
DC
Dragon
Electric
Flow
Forum
Foursquare
Giro
GNU
K2
Neff
Nike
Nikita
Nitro
NOMIS
OAKLEY
QUIKSILVER
RED
Ride
ROME
ROXY
Salomon
Scott
Smith
Special Blend
Spy
Technine
Union
VOLCOM
VonZipper
Westbeach

Рубрики

Последние публикации

Как правильно выбрать автоломбард?

Категория: Это может быть интересно

Проблемы финансового характера случаются в жизни у многих. Однако далеко не каждого привлекает перспектива обращаться за помощью в банк и выплачивать потом немалую комиссию за его ...

Подробнее...

Как выбрать уголь для шашлыка?

Категория: Это может быть интересно

Вместе с теплом приходит традиционный сезон шашлыков, ведь практически каждый человек любит выехать на природу и пожарить мясо. Именно поэтому намного выгоднее покупать уголь для мангала оптом, ...

Подробнее...

Ограждени из сетки рабицы

Категория: Это может быть интересно

Проверенные временем, экономичные ограждения из сетки рабицы является одним из самых популярных вариантов для личных и коммерческих ...

Подробнее...


Облако категорий






Как выбрать сноубордические ботинки?

Как выбрать сноубордические ботинки

В вашей жизни не хватает экстрима? Хотите, чтобы сердце в пятки, а ветер в лицо? Тогда самое время заняться сноубордом. Без предварительной подготовки в этом деле не обойтись, ведь для полноценных занятий вам понадобится целый набор вещей, в первую очередь − специального оборудования.

Как выбрать сноуборд для новичка мы уже рассказывали в одном из материалов на нашем ресурсе. Теперь хотелось бы остановиться на приобретении сноубордических ботинок. При их покупке нужно основываться на таких критериях:

  • размер;
  • жёсткость;
  • производитель.

Чтобы ботинок по ноге сидел

Никакого ветра в лицо и массы впечатлений не будет, если вы неправильно подберёте размер ботинок для сноуборда. Эта обувь не должна быть ни меньше, ни больше − максимально допустимое отклонение от длины вашей стопы составляет не более 2-3 мм. Маленькая обувь будет давить, создавая дискомфорт. В ботинках слишком большого размера пятка не будет зафиксирована, что может привести к травме голеностопного сустава. При этом нужно понимать, что по мере катания сноубордические ботинки, как и любая другая обувь, могут «разбиваться», то есть немного увеличиваться в размере.

Жёсткость − сцепление с поверхностью

Не менее важен при покупке ботинок для сноуборда показатель их жёсткости. От него во многом зависит уровень катания и стиль. В профильных магазинах представлена такая обувь:

  • ботинки низкой степени жёсткости (1 - 2) - являются идеальным вариантом для новичков, не «утомляют» ногу;
  • ботинки средней степени жёсткости (3 - 6) - универсальный вариант для тех, кто уже освоил мастерство катания и занялся Фристайлом;
  • ботинки высокой степени жёсткости (6 - 10) - подходят только профи, позволяют развить высокую скорость и делать сложные трюки, идеальный вариант для Фрирайда.

Брендированные товары

И, конечно, не стоит гнаться за дешевизной. Естественно, соблазн купить сноубордические ботинки подешевле может возникнуть, однако помните: безопасность и здоровье превыше всего. Лучше заплатить больше, да получить ботинки получше.

Если у вас возникли вопросы или требуется помощь в подборе ботинок, сноубордических креплений и прочих необходимых вещей, свяжитесь с нашими менеджерами по номеру телефона: +7 (951) 946-43-68.

Просмотров: 1566 | Дата: Суббота, 16 Августа 2014 |





Найдете дешевле, скажите нам где и мы продадим Вам еще дешевле!
-------------
мундштук для сигарет
cigaretteholders.ru